
Название: Вкусно и легко №35 (2009)
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер файла: 16.8 Мб
Язык: русский
Описание: "Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Салат из тунца со сладким перцем
- Печеные яблоки с начинкой
- Суп из почек с клецками
- Рис «Радуга»
- Котлетки из копченой рыбы с яйцом-пашот
- Рулет с беконом и грибами
- Шпинатный паштет
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Как правильно жарить мясо
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Тыква карри
- Курятина с фенхелем в томатном соусе
- Котлетки из индюшатины с сыром
- Лососина под можжевеловым соусом
- Тушеная телятина с грибами и пюре
- Рагу из оленины с клецками
- Паста с баклажанным соусом
- Сырная запеканка с ветчиной
- Говядина с апельсином и чили
- Тефтели по-мароккански
- Пюре из жареных овощей
МЕНЮ
Обед... для поражения:
• куриная печень а-ля провансаль
• каре ягнёнка
• клубничные меренги с малиновым соусом
ПЛЮС холодный суп, графики времени и полезные советы
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Шоколадно-свекольный тopт
- Освежающий лимонный десерт
- Фигурное печенье
- Заварные пирожные с абрикосовым кремом
- Яблочный пирог с сухофруктами
- Торт «Тысяча листьев»
- Пудинг с кишмишем