
Микроволновая печь идеально подходит для приготовления горячих бутербродов, сандвичей, гамбургеров,тостов, пит.
Времени на это уходит совсем немного, а продукты можно использовать самые разнообразные. Получается и вкусно, и оригинально.
В предлагаемой читателю книге содержится много рецептов этих быстрых блюд, которые позволяют смело экспериментировать на кухне и помогают даже новичку выглядеть умелым кулинаром.
Бутерброд —это не только способ быстро перекусить на ходу. Это блюдо, которое может быть и красивым, и вкусным, и полезным. Бутерброды можно подать как закуску перед обедом, как блюдо к чаю или кофе, как дополнение к супу, как красиво оформленную закуску к холодному столу. Удобно и брать их с собой, если вы отправляетесь на прогулку за город или в поход на пару дней. Кроме того, бутерброд, как и быстрый салат, выручает, если неожиданно пришли гости или если в доме есть лишь небольшое количество продуктов, которого не хватит для приготовления отдельного блюда.
Бутерброды могут быть очень питательными, если, например, хлеб намазать толстым слоем масла, а сверху положить кусок жирной рыбы или мяса, свиную котлетку. А могут и послужить неплохим диетическим блюдом, если на хрустящий хлебец положить ломтик сыра, немного обезжиренного творога, овощной салат или просто ломтики овощей и фруктов.
Основой бутербродов могут служить и хлеб, и сухое печенье, и крекеры, и гренки или тосты. А уж что положить на основу—тут вообще нет предела фантазии и кулинарным экспериментам.
Составитель: Г.С.Выдревич
Год издания: 2007
Страниц: 64 с.
Формат: pdf